samedi 11 octobre 2014

The Banana Bread Vegan

Pour ce week-end, je vous propose une recette dont vous ne pourrez plus vous passer. Un vrai délice qu'on aime faire entre amies, en amoureux, en famille, bref qu'on aime faire toute les semaines.


 Il vous faut :
  • 3 ou 4 bananes si possible bien mûres (sinon ? vous allez galérer comme moi à les écraser) (en plus elles possèdent toutes leurs qualités nutritionnelles quand elles sont tachetées ou toutes noires),
  • 100 gr de sucre de canne complet,
  • 150 gr de farine complète (ou semi-complète),
  • 60 ml de lait végétal (soja, amande, noisette, etc),
  • 2 C à S d'huile de coco de préférence (je n'en avais pas),
  • 60 gr de pépites de chocolat noires et sans lait (sinon ce n'est pas vegan),
  • 1 C à S de vinaigre de cidre,
  • 1 C à C de bicarbonate de soude,
  • 1 C à C de poudre levante.
     
     













THERMOSTAT 6 (180 ° C)









Cette recette vient tout droit d'un blog que j'affectionne particulièrement, celui de Julie (Friendly Beauty). Vous pouvez retrouver sa recette ici (si vous souhaitez tester avec des cranberries ! miam !) 

Bonne dégustation.

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